Политика конфиденциальности

Понятия

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт https://cedrus.market без цели размещения Заказа.
Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине https://cedrus.market
Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине https://cedrus.market
ООО «Седрус» — ООО «Седрус» (ОГРН 5087746325960, ИНН 7709807968, КПП 770901001, место нахождения: 125252, г. Москва, ул. Зорге, д. 28, стр. 1).
Продавец — ООО «Седрус»
Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий ООО «Седрус», расположенный в сети интернет по адресу https://cedrus.market, где представлены Товары, предлагаемые для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.
Сайт — https://cedrus.market
Товар — строительные материалы и иные товары, представленные к продаже на Сайте.
Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.
Положение о конфиденциальности и защите персональных данных
Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин CEDRUS.market, расположенный на доменном имени cedrus.market, может получить о Клиенте во время использования сайта интернет-магазина и продуктов интернет-магазина. Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию), если вы зашли на сайт cedrus.market с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте товаров, а также оценить по отзывам качество обслуживания Клиентов нашего интернет-магазина.
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Мы просим вас предоставить ваши персональные данные для оформления вами заказа в нашем интернет-магазине. От вас потребуется пройти процедуру регистрации Клиента и/или предоставить менеджеру call-центра свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по обработке и доставке заказа.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:
фамилия, имя, отчество;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров;
а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом.
Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения нами заказов, условиях продажи, новинках, заметных обновлениях цен, специальных предложениях и важных событиях. Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, вы можете в любое время отказаться от получения рассылки путем нажатия ссылки «Отписаться от рассылки» в любом нашем письме (рассылке) либо уведомив о вашем желании перестать получать наши рассылки, направив письмо на почту Службы поддержки покупателей CEDRUS.market market@ced-rus.ru.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с интернет-магазином CEDRUS.market (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме. Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.

Сайт CEDRUS.market носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения информации о точной стоимости товаров обращайтесь в отдел продаж CEDRUS.market
Корзина
Каталог
Скидки
Калькулятор
Личный кабинет
Доставка
Карта
Позвонить